Avisar o Facebook de 'proibição' de distribuir publicações não ajuda a aumentar sua privacidade

Facebook matinha a conta bloqueada por questão de privacidade — Foto: Reuters

Essa declaração surgiu há 4 anos e enganou muita gente porque ela não impede que dados da conta sejam usados por outros usuários.
Os termos de uso do Facebook são bem específicos no que diz respeito à privacidade dos dados dos usuários, e por esse motivo, compartilhar essa declaração não irá proteger os seus dados.

0 Comentários:

Postar um comentário